В рубрике:| РЕПОРТАЖИ

Darren Hayes заглянул в Москву (интервью)

Опубликовано: 08 февраля 2009. Автор: admin

Darren Hayes

В ночь с 7 на 8 февраля Soho Rooms отметил свой день рождения. По такому радостному случаю, прямым рейсом из солнечной Австралии был выписан Дарен Хейс (экс Savage Garden).

Мы рады видеть тебя в Москве, Дарен.

-Я рад, что SOHO ROOMS пригласили меня в Москву. К сожалению, это очень короткий визит — я прилетел только на уик-энд… Я посетил довольно стандартные места — Красную площадь, Кремль. Но мне очень понравилось, поскольку я давно не был в Москве.

-Ты уже купил себе матрешку и меховую шапку?

-Я не покупал сувениры в этот раз. Вот когда я был в Москве впервые, я потратил почти все деньги на покупки, напоминающие о России… например, русских кукол (матрешек) Купил себе много украшений из янтаря, потому что янтаря нет в Австралии, купил картины… Правда, не подлинники, а только лишь копии. Но это были хорошие копии музейных произведений! Когда я нахожусь в другой стране, я всегда покупаю то, что связано с ее культурой. Вы можете пользоваться какими-то вещами каждый день и не замечать этого, а для нас это экзотика и мы говорим WOW!

-Не планируешь ли ты дать в Москве большой сольный концерт?

-Конечно, планирую! Это очень хорошая идея со стороны SOHO ROOMS предложить нам выступить сегодня здесь. И для нас это хороший опыт — общение с публикой в другой стране. После записи нового альбома, я не имею в виду, что буду записывать его прямо сейчас, но все же, после записи его мы, конечно же, хотим вернуться в Москву. Я с теплотой вспоминаю свой концерт в Санкт-Петербурге, мне понравились мои поклонники в России, они очень приветливы и доброжелательны.

-Кстати, в нынешний приезд тебя встречали поклонники?

-Да, конечно. К тому же, с некоторыми из них (my special russian fans) я поддерживаю связь. Некоторые из них не слышали о моем приезде, и я сам сообщил им, что приеду для выступления в SOHO ROOMS. Про поклонников — это не секрет, просто об этом как-то разговора не заходило — я действительно рад оказанному мне здесь приему и я всегда рад общению с фанатами.

Darren Hayes

Darren Hayes

Darren Hayes

Интервью и фоторепортаж Попова Михаила
Специально для //thebestphotos.ru

2 Комментарии к этой публикации

  1. Елена пишет:

    ОГРОМНОЕ спасибо за фоты и интервью 🙂
    тока Даррен был выписан не из солнечной Австралии, а из снежного Лондона, он сейчас живет там 🙂
    за родную Австарлию он сейчас оч обеспокоен из-пожаров 🙁 — об этом в его последнем блоге на myspace

  2. LGL888 пишет:

    очень люблю этого артиста и очеь надеюсь когда- нибудь попасть на его концерт!

Ваш отзыв