Николай Басков открыл клуб имени себя

Опубликовано: 07 ноября 2011. Автор: admin

27 октября Николай Басков открыл клуб имени себя. Примечательно, что новое заведение расположилось в помещении, где раньше располагался гей-клуб «Амстердам». В прочем, этот факт, Николая совершенно не смутил.


Как ни странно, наиболее часто задаваемым журналистами вопросом Николаю, в этот вечер, стал вопрос о том, собирается ли певец, наконец, жениться. Николай же отвечал, что недавно расстался с Оксаной Федоровой именно из-за того, что не захотел себя связывать узами брака. «- Может быть, я когда-нибудь найду свою будущую жену в этом клубе, среди красивых девушек…»— добавил он.
Перед гостями Николай предстал не только в роли владельца клуба, но и в роли модельера. На сцену клуба вышли модели, продемонстрировавшие коллекцию нижнего белья, под названием «Natural Blonde». Правда, многих зрителей в зале, не отпускало ощущение, что демонстрация нижнего белья, придуманного Басковым, это просто такая шутка тенора. Тем более что когда пришел черед розовых плавок, Николай во всеуслышание пообещал подарить их Филиппу Киркорову.

Цены в новом заведении оказались не низкими, но и не высокими. В баре клуба, за бутылку безалкогольного пива Карлсберг (330мл) придется отдать 280 рублей, за стакан Пепси (200мл) — 100 рублей, чашка кофе Эспрессо (30 мл) будет стоить 110 рублей.
Среди гостей вечера были замечены: Яна Рудковская, Андрей Малахов, Митя Фомин и Вячеслав Манучаров.


 

Ваш отзыв