В рубрике:| АНОНСЫ

Легенды оживают в 3D

Опубликовано: 07 апреля 2010. Автор: admin

Древняя и общеизвестная легенда о Персее получила свое новое воплощение в кино: сын Зевса станет новым, секретным оружием людей в войне против богов Олимпа. Римейк одноименного фильма 1981 года, созданный режиссером Луи Летерье («Невероятный Халк») выходит на экраны .

Приключения героев Эллады, оживших в 3D, обязательно покорят пришедших в кинотеатр зрителей. Что действительно поражает, так это умение голливудских умельцев, превратить легенду Древней Греции, не в очередной «проходной» боевик, а в настоящий шедевр! Задача, которую ставит перед собой Персей – отмстить Аиду за гибель своей семьи и не позволить ему одержать победу над Зевсом. Разумеется, по ходу представления, герою предстоит круто разобраться с Медузой Горгоной, гигантскими скорпионами и Кракеном, а также, изрядно попутешествовать по древней Греции. Исполнить эту непростую роль доверили австралийскому актеру Сэму Уортингтону, знакомому зрителям по фильмам «Аватар» и «Терминатор: Да придет спаситель». Помогать же, в этом опасном деле, ему будут актеры, некогда игравшие в «Бондиане» — Джема Артертон («Квант милосердия») и Мэдс Миккелсен «Казино Рояль». Хочется пошутить, что при таком составе участников, вопрос недолгой жизни мифических чудовищ кажется решенным заранее…
Тем не менее, высокое качество спецэффектов, крупномасштабные съемки на острове Тенерифе, уникальные трюки и неожиданные решения – все это действительно способно «с головой» погрузить зрителя мир, о котором он мог только мечтать!

Название: Битва титанов
Оригинальное название:
Clash of the Titans
Год:
2010
Страна:
США
Жанр:
фантастика
Продолжительность:
106 мин.
Режиссёр:
Луи Леттерье
В ролях:
Лайам Нисон, Сэм Уортингтон, Ральф Файнс, Мэдс Миккелсен , Джемма Артертон
Стоит ли смотреть?: Обязательно!

СМОТРИТЕ ФИЛЬМ «БИТВА ТИТАНОВ» С 8 АПРЕЛЯ 2010

Текст: Александра Миляева
//thebestphotos.ru

2 Комментарии к этой публикации

  1. Тополь пишет:

    Теперь, после Аватара, все фильмы будут выходить исключительно в 3D

  2. Чума пишет:

    хорошие актеры и красочный фильм.
    однозначно буду смотреть

Ваш отзыв