Открытие нового кинотеатра «Синема Стар»

Опубликовано: 06 декабря 2013. Автор: admin

4 декабря в ТРЦ «РИО» на Ленинском проспекте был торжественно открыт кинотеатр «Синема Стар». Это первый мультиплекс в России, специально созданный в концепции места для модных мероприятий и интересных событий. Отличительной особенностью заведения стали, также, кинокафе и кинобар. Здесь зрители имеют возможность комфортного отдыха до, во время и после кинопросмотра.

Гости открытия получили возможность окунуться в антураж Америки 19-ого века. Все здесь соответствовало духу того времени — декорации, коктейли и угощения. На сцене Александр Долгополый (солист джаз-оркестра Игоря Бутмана) и его группа исполняли хиты джаза, а на входе гостей встречал скрипач.
Выбор стилистики вечера оказался не случайным. Открытие «Синема Стар» было ознаменовано премьерой картины «12 лет рабства», режиссера Стива МакКуина. Роли в этом фильме исполняют Бред Питт , Пол Джаматти, Сара Полсон, Пол Дано, Скут МакНэйри. Фильм основан на реальных событиях и рассказывает о судьбе темнокожего по имени Соломон Нортап, похищенного и проданного в рабство.
Среди многочисленных гостей церемонии присутствовали: Александр Невский, Корнелия Манго, Родион Газманов, Music Hayk, участники проекта Голос-2 Фарид Аскеров, Георгий Меликиашвили и многие другие. Репертуарная политика нового кинотеатра рассчитана таким образом, что позволяет отслеживать тенденции мирового кинопроката, прогнозировать популярность кинокартин и, тем самым, предлагать зрителю самое актуальное кино. В настоящее время в «Синема Стар» на Ленинском проспекте демонстрируются такие киноновинки, как: «7 главных желаний», «Starперцы», «Остров везения», «Последний рубеж», «Голодные игры: И вспыхнет пламя», «Курьер из «Рая», «Паганини: Скрипач Дьявола», «Темный мир: Равновесие» и «Географ глобус пропил».

Фотограф Александр Чальцев

Ваш отзыв