Влад Топалов представляет Олимпиаду в Сочи 2014

Опубликовано: 06 октября 2010. Автор: admin

10-летняя певица из Ростова, Наталья Фиронова и Влад Топалов, представили на суд зрителя совместный клип о столице 22-х Олимпийских игр, городе Сочи. Клип на песню Анатолия Зубкова и Евгения Муравьева, про лето, любовь и спорт, был снят одним из наиболее востребованных российских режиссеров, Александром Игудиным, уже снимавшим клипы для Аллы Пугачевой, Лаймы Вайкуле, Николая Баскова, Кристины Орбакайте, Валерия Меладзе, Игоря Николаева, группы «Блестящие» и многих других.

Музыкальная презентация столицы 22-х Олимпийских игр, была представлена на суд зрителей  07 октября, на вечеринке в клубе Nooning, при полном скоплении прессы и именитых гостей. Яркий, летний клип  был сначала продемонстрирован гостям на большом экране, а затем, его участники, Наталья Фиронова, ее наставница по детской школе искусств Лаура Алпатова и Влад Топалов, исполнили композицию вживую. Примечательно, что вышедший следом за ними, вместе с группой «На-на», Володя Политов, попросил Топалова «не обижаться», а затем скептически отозвался о песне, пожелав ей продержаться в ротациях музыкальных каналов, хотя бы до Нового года.

О вкусах не спорят, а потому, мы не будем критиковать, ни Володю Политова, ни клип Влада Топалова. Отметим только, что до 2014 года найдется еще не один творческий коллектив, решивший посвятить Олимпийским играм 2014 свою песню. Победит же, в этом состязании, скорее всего классика — «До свидания мой ласковый мишка», в исполнении Льва Лещенко.

Текст: Александра Миляева
Фото: Михаил Попов
//thebestphotos.ru

Ваш отзыв