Нельзя быть красивой такой

Опубликовано: 06 июня 2013. Автор: admin

Самая стильная из модных и самая модная из стильных, ежегодная вечеринка InStyle Beauty Bar состоялась в арт-центре «Ветошный». Традиционно она собрала огромное количество звезд, желающих лично попробовать косметические продукты и процедуры из мира красоты.

Уникальная атмосфера праздника и стиля – так можно охарактеризовать вечеринку, которую организовал 31 мая журнал InStyle. Здесь собрались лучшие специалисты мира красоты и светская столица, не могла остаться к этому равнодушной. Для желающих бесплатные процедуры – массаж, маникюр, макияж, стрижка, укладка и даже, лекции о красоте от ведущих звездных стилистов. Список известных персон, желающих посмотреть и опробовать все на себе, оказался бесконечно длинным. Здесь можно было встретить Машу Цигаль, Равшану Куркову, Игоря Чапурина, Елену Перминову, Яну Рудковскую, Марию Шукшину, Елену Кулецкую, Андрея Григорьева-Аполлонова, Юлию Снигирь, Оксану Фандера, Иду Лоло, Олесю Судзиловскую, Алену Водонаеву, Екатерину Стриженову, Веру Глаголеву, Елену Бирюкову, Константина Крюкова со своей супругой (кстати, они поженились совсем недавно) Еленой Алексеевой, и многих других.

А уже 1 июня, в InStyle Beauty Bar был открыт доступ для всех желающих и модная вечеринка повторилась с тем же размахом.

Текст Александры Миляевой, Фото Екатерины Малиновской

Ваш отзыв