В рубрике:| АНОНСЫ

Новое амплуа Василия Степанова — Вампир

Опубликовано: 05 августа 2009. Автор: admin

"Влечение" Елена Усачева

Любовь до гроба, в буквальном смысле, завладела умами современных читателей. В центре сюжета — страстная любовь российской школьницы к молодому вампиру. Автор романа «Влечение» – талантливая писательница, мастер остросюжетной интриги, Елена Усачева. Ее новая книга, выпущенная издательством «Эксмо» – это романтическая история, главные герои которой готовы на все ради своей любви. Здесь уже не имеет значения, кто главный герой – вампир или человек».

Лицом проекта стал молодой актер Василий Степанов, знакомый многим как исполнитель главной роли в фильме «Обитаемый остров». Ходят слухи, что преподаватели Щукинского театрального училища, где Василий до сих пор учится, после дебюта в кино настойчиво рекомендовали ему полностью изменить имидж и отрезать длинные волосы, чтобы уйти от запомнившегося всем яркого образа Максима Каммерера. Василий послушался. На обложке книги «Влечение» он предстает нам короткостриженым брюнетом!

Поклонницы ахнули — Васе имидж вампира оказался в пору. Более того, привнеся нотки романтической печали актер, кажется, способен превратить малопривлекательный образ «Дракулы» созданный Брэмом Стокером, в образ романтического героя сошедшего со страниц Лермонтова. (Брэм Стокер — писатель, автор романа «Дракула», опубликованного в 1897 году. — Прим. ред.) У Василия нет и пошло подкрашенных глаз, как нет черных ногтей — любимых атрибутов американского кино про вампиров.

В настоящее время ведутся переговоры об экранизации сюжета «Влечения». Среди российских кинопродюссерских компаний объявлен тендер. Что же касается исполнителей, то не смотря на тщательно скрываемые от прессы детали, скорее всего, главную роль в фильме будет играть все тот же Василий Степанов. Популярность, которого сегодня может привлечь даже не знакомого с книгой зрителя.

//thebestphotos.ru

10 Комментарии к этой публикации

  1. Татуин пишет:

    Посмотрела я «Сумерки», ну тоже г**но изрядное, фильм то неудачный (книга ничего не могу сказать, на определённый контингент и возраст), но фильм…!!! «ни о чём и никакой» — это ещё слабо сказано. И мальчик играющий вампира, Эдвар, да? (он ещё в «Поттере играл в какой-то серии)…. чесговоря у нас во дворе таких пару десятков скачет, а ведь он должен быть красивый… КРАСИВЫЙ, как вампир. Степанов красив, этого у него не отнимешь, а кто говорит слащав, по моему просто перенапрягся от факта создания плагиата, ну где он слащавый то? Но вот фотосессия в книге, это что-то с чем-то ничего более позорного я не видела. Чуваки которые это делали, бугагага, по ходу «короли фотошопа». Пипец!

    И кста, единственное, на что в этом будущем фильме (а он будет, куда денется) и книге не противно смотреть так это на Ваську, на Ваську вообще по моему ни под каким соусом не противно смотреть, здоровый, красивый парень. Что же тут противного?

  2. Настя пишет:

    Я честно…простите…только из под стола вылезла…хохотала до коликов! Это же надо такое придумать….
    Авторов плагиатчиков в печь!
    Ваську запороли на фотосессии! Кто же ему прическу делал?! Сережку зверева звать надо было, он бы такой образ сделал, что Эдвардом бы и не пахло тут и было бы не хуже…а так простите — стыд!

  3. Dasha) пишет:

    Ну… Сумерки я очень любдю, прочитала все книги и все они мне очень понравились.. Как-то лазила по сайту нашла «Влечение». Почитала отзывы(в большенстве матные). Ну… решила сама убедиться… Присоеденяюсь к вам! Книга во-первых неинтересная, зря только время на неё потратила, потом как уже сказали это плагиат чистой воды… Короче нет слов! Я бы, если чесно, постыдилась бы катать под капирку)))

  4. Милен@ пишет:

    Я НЕ ЗА КОГО.
    Влечение плагиат, НО ДАЛЕКО НЕ ВСЁ!!!! МНОГОЕ ОНА ПРИДУМАЛА САМА, НЕКОТОРЫЕ
    МОМЕНТЫ даже очень интересны. НО У УСАЧЁВОЙ ДВЕ ПРОБЛЕМЫ : 1) что-то подобное уже есть; 2) она не умеет писать , излагать мысли в нужном течении.
    НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ Я НЕ ПСИХОВАННАЯ ФАНАТКА Влечения! И читала Сумерки.. и. т. д.
    Да вижу сходство.НО ОПЯТЬ ЖЕ МНОГОЕ УСАЧЁВА П-Р-И-Д-У-М-А-Л-А С-А-М-А!!!!!!!!!!!!!
    Просто писать подобно пушкину, жуковскому, есенину не умеет!

  5. Екатерина пишет:

    Господи!!! Я же училась на редактора!!! Я же знаю эту профессию. Кажется сейчас разобью монитор! ПОЗОР! Издательское ПОРЕВО! Я давно говорила, что «Мировому Злу» выделили пару вакансий в «Эксмо» ))) Нашли себе дуру, которая и раньше-то талантом не блистала, поэтому репутацию не жалко. Уважаемая Александра, бл*, писать для помоечной газеты «ОтдОхни» и пытаться повторить сюжет, который, может, и не самый интеллектуальный, но покорил миллионы людей по всему миру — разные, бл*, вещи!
    Ну даже фиг с ним с плагиатом! Мало его что ли… Ну, бл*, если пи*дите, то делайте это красиво! А то получается даже не жалкое подобие, а просто ну ни в какие рамки не лезущая порнуха! Я еще когда читала Майер, у меня к авторскому стилю нареканий было немало, но от этого говна ну просто воротит. А эта ПРОМо, с позволения сказать, акция! Да мне бы предложили, я бы свое имя ни на книге ни на фото не поставила. Фотографу просто профнепригодность в трудовой можно ставить, такого галимого фотошопа я вообще никогда не видела. Не смочь ровно вырезать героев и вписать их в фон, это ж ухитриться надо! Про «ролик» я вообще ничего говорить не хочу. Это тот случай, когда лучше ничего не делать, чем делать так!
    И еще Степанов, блин, русский Патенсон. Фактурный мальчик, но фотограф и его изуродовать ухитрился. Дурак, гробит свое карьеру на корню.

  6. Blaze пишет:

    А я вот ждала, когда и наши захотят нагреть ручонки на всеобщем психозе))) Уже столько этих околосумеречных выкидышей выбросило на рынок, но так по крайней мере не один в один, как-то старались, разнообразили… Согласна с теми, кто говорит, что и американские Сумерки-фильм редкое Г, и глядя его хочется только одно сказать, как Смоктуновский: «Не верю!» Но более чем уверена, что наши умудрятся сделать еще хуже, прямо предвижу, глядя на фотосессию, которую проводили, явно подглядывая на постеры и кадры из Сумерек, только вот копия получилась совсем жалкая какая-то… И Степанова жалко как-то… карьера только началась, а все какие-то сомнительные роли достаются… а все из-за внешности, больно видный, подлец, вот его и используют где ни попадя… Как тут уже кто-то сказал, после этого фильма ему точно, бедолаге, придется налысо побриться)))

  7. Афродит@ пишет:

    Ну, вообще если смотреть на Стефани и её роман, то сразу находиться сходство с другим известным произведением, которое было написано за 15 лет до Сумерек под названием Дневники вампира(кстати очень интересно)Л.Дж. Смита…

  8. (влечение говно) пишет:

    это полностью ГОВНОоооо ПЛАГИАТ и ужас!!! вконтакте всего 4 группы и все закрыты..чтоб их не обосрали заявки не принимают!!! фууууу….позор!!!

  9. Kathrin пишет:

    Занете, вы так говорите плагиат, говно, не могла написать что-то лучше и т.д. Кто-то венит издательство…а вам не кажется что вы слишком помешались на сумерках????Еслиб книга усачевай вышла лет через 10 как у Стефани вышли «Сумерки» после «Дневноков вампира» то никто бы ничего не сказал, а только бы фанатеои как сейчас от «Сумерек». Возможно, немного неудачно написана, но прежде чем судить одну книгу прочтите все, и вы поймете, что сходство составляет «Сумерки» и «Влечение» в продолжении повествования Усачева ПРИДУМЫВАЕТ совершенно другой сюжет и на самом деле просыпается интерес к книге. Надо дать человеку шанс расскрутиться, а не сразу критиковать его набросившись со всех сторон. Да и в принцепе кто вы что бы так критиковать? Пойми и получи для начала образование критика, журналиста и т.д.

  10. Анна пишет:

    Не знаю почему все так отзываются об этой книге плохо!Хорошая книга,да,есть ситуации похожие с сумерками ,но эта книга все равно о другом,совсем другой сюжет.И совсем на плагиат даже не смахивает!Очень интересная книга!

Ваш отзыв