В рубрике:| КУЛЬТУРА, РЕПОРТАЖИ

Феллини такое не снилось!

Опубликовано: 05 июля 2010. Автор: admin

«Живой звук везде», — такой слоган выбрал себе продюсерский центр, открывший 2 июля новую концертную площадку. Здесь планируются живые выступления легенд отечественной и зарубежной музыки, творческие вечера, выставки картин, а также, дискотека под «живую» музыку. Предполагается, что созданная здесь атмосфера позволит взрастить будущих звезд. Даже название заведению было выбрано в духе Феллини и русских ремейков на него — «Восемь с половиной долларов»…

В то время как орды бесталанных молодых людей штурмуют музыкальные телеканалы, находятся люди, готовые  основывать проекты с живым звуком. Это люди, которые искренне верят, что живая музыка — не фикция, а неотъемлемая часть настоящей культуры! Именно так в Москве появилось еще одно хорошее место для отдыха. Творчество ли Феллини, зародило в чьем-то сердце отклик в виде клуба или это сделал одноименный фильм российского производства, мы не знаем. Ходит слух, что название «$\8 & 1/2» прельстило создателей проекта «необыкновенной формой бесконечности «. Итогом их работы стала довольно вместительная сцена с качественным звуком и светом, уютные столы для гостей, бар и кухня, способная удовлетворить запросы гурманов.

Открытие площадки, было ознаменовано выступлением Андрея Макаревича с «Оркестром креольского танго» (Проект, созданный Андреем Макаревичем в 2002 году. — Прим. ред.). Музыканты исполнили сет из пятнадцати, уже ставших хитами, песен Андрея Макаревича, в неподражаемой джазовой обработке. Насладиться качественным звуком и пожелать проекту успеха пришли  певец Шура, режиссер Павел Санаев, Борис Тенин, Христо Кириллов, Вилли Токарев, Аркадий Укупник и многие другие. Ведущим праздника, стал обладатель голливудских «Золотых ножниц», стилист и шоумен, Джордж Ровалс.

Адрес клуба «8 & 1/2»: Москва, ул. Каланчевская, 33
Текст: Александра Миляева
Фото: Михаил Попов
Специально для //thebestphotos.ru

1 Комментарии к этой публикации

  1. Сергей пишет:

    Отличное место!звук просто потрясающий!!!получил удовольствие!!!

Ваш отзыв