Гостей «Дискотеки аварии» встречал настоящий тигр!

Опубликовано: 05 марта 2013. Автор: admin

В столичном баре-ресторане «Сплетни», 26 февраля, группа «Дискотека Авария» презентовала свой новый клип на песню «К.У.К.Л.А.». Встречала гостей группа в новом составе. К Алексею Рыжову и Алексею Серову присоединилась Анна Хохлова. Вместе с «Дискотекой Аварией», гостей вечеринки приветствовали братья Запашные, которые, как и обещали, привели с собой настоящего тигра, правда, маленького — кровожадному хищнику недавно исполнилось целых три месяца.

Развлекать гостей премьеры видео «К.У.К.Л.А.» помогали участники одноименного циркового шоу братьев Запашных. В сценических костюмах, они садились на шпагат прямо посреди танцпола, поднимали гостей на руки и фотографировались со всеми желающими.
Тем временем, Алена Водонаева пряталась ото всех со своим новым избранником, Лера Кондра не отходила от Эдгара Запашного, а Андрей Григорьев-Аполлонов рассказывал анекдоты Сюткину и Алибасову.
В начале презентации видеоклипа группа поприветствовала артистов цирка братьев Запашных и поблагодарила за приглашение принять участие в их проекте и написать песню. В свою очередь, Аскольд Запашный отметил, что теперь у шоу «К.У.К.Л.Ы.» появилось третья интерпретация — в лице группы Дискотека Авария, которая подарила им новую музыкальную сторону. На презентации нового видео также были замечены Валерий Сюткин, Бари Алибасов вместе с группой «На-На» в полном составе, а также Яна Чурикова, Тимур Родригес, Катя Ли, Даниил Федоров, группа 5sta Family и многие другие.

Автор текста и фотографий - Виктория Тихонова

Ваш отзыв