В рубрике:| КУЛЬТУРА, РЕПОРТАЖИ

Все звезды собрались посмотреть на любовь!

Опубликовано: 05 марта 2009. Автор: admin

Настя Задорожная и Алексей Чадов

27 февраля, в кинотеатре «Пушкинский», прошла премьера фильма «Любовь в большом городе».

Выходящих из длиннющего «хаммера» с изображением сердца, актеров, толпа встретила словами новой песни Филиппа Киркорова «Подари». «Просто подари мне один только взгляд…» пели фанаты, когда их кумиры зашли в переполненное фойе кинотеатра. Среди именитых гостей, приглашенных на премьеру, были пары, демонстрирующие если еще не «любовь в большом городе»,то по крайней мере, большую взаимную симпатию. Борис Грачевский ни на шаг не покидал Анастасию фон Калманович, Наташа Королева ни на шаг не покидала объятия своего супруга Сергея Глушко, Лолита Милявская появилась  на премьере вместе с Данко (недаром слухи об их романтических отношениях ходят уже четвертый месяц), а Сергей Лазарев, разумеется, пришел вместе с Лерой Кудрявцевой.  Интригой вечера можно назвать появление Яны Рудковской в отсутствие Плющенко.

А вот Вилле Хаапасало не расставался с Настей Задорожной, исполнившей в фильме его возлюбленную. Не смотря на то, что Настя, как и Вилле, отрицают возникновение отношений более теплых, чем дружеские, создавалось впечатление, что это, мягко говоря, «не совсем правда».

Фильм можно назвать однй из лучших комедий, созданных за последние годы. Не смотря на то, что критики пытались провести параллели с «Самым лучшим фильмом — 2», напичканным пародиями и скетчами, здесь напрочь отсутствуют попытки кого-то высмеять или спародировать. По-своему уникальный сюжет завязывается среди русских людей и не смотря на то, что действие происходит в Нью-Йорке, развивается по чисто русскому сценарию, без непонятных многим импортных приколов в духе «Американского пирога». Конечно же, для героев все заканчивается хорошо. А о том, что фильм увлекателен и интересен, может сказать уже тот факт, что кинокритики, видевшие его на пресс-показе (за несколько дней перед официальной премьерой), на премьере в «Пушкинском» пошли смотреть его снова. Такой интерес к фильму искушенных в синематографе людей, говорит сам за себя. Теперь уже с уверенностью можно сказать, что «Любовь в большом городе» действительно стала ответом «Сексу в большом городе».

Уже после показа, когда зрители стали покидать кинотеатр, мы подошли к актеру Вилле Хаапасало, чтобы задать ему несколько вопросов о фильме. Душевный «русский финн» не отказался на них ответить:

-Вилле, чем для тебя запомнились съемки в США?

Вилле Хаапасало: -Смешно от того, что первое ощущение от американской съемочной групы было таким, что я думал «Как они сильно работают!». А потом выяснилось, что они только делают вид, а работают точно также как наши. Просто они все время бегают, и делают вид что «пашут» с утра до вечера.  А вообще у них там очень сильные профсоюзы! Такие, каких у нас нет. Нам американцев вообще во многом  не понять…

-Герой, которого ты играешь в фильме, внезапно становится импотентом. Сложно ли было представить для себя такие проблемы?

Вилле Хаапасало: -Нет. Я думаю каждый мужчина об этом когда-то задумывался.  Просто, слава богу,  это не актуально пока… (смеется)

-Какие у тебя ближайшие планы?
Вилле Хаапасало:-Пока я занимаюсь документальным кино. Есть такой европейский проект «Через всю Россию за 30 дней». Я еду на поезде через всю Россию. Мы останавливаемся в каждом городе и снимаем о нем сюжет. А еще мы снимаем  фильм о русско-финской войне. Телеведущие в этом фильме — я и Сергей Шнуров.

-Как с ним работается, кстати? Сергей Шнуров не кажется слишком эксцентричным для телеведущего?
Вилле Хаапасало:-Ни в коем случае! С ним очень хорошо работать!

Вилле Хаапасало

Премьера "Любовь в большом городе"

Филипп Киркоров, Вера Брежнева и Лиза Арзамасова

Любовь в большом городе

Вилле Хаапасало, Настя Задорожная и Эвелина Бледанс

Вилле Хаапасало, Настя Задорожная и Эвелина Бледанс

Наташа Королева и Сергей Глушко

Наташа Королева и Сергей Глушко

Чадов, Зеленский и Хаапасало на сцене КЗ Пушкинский

Инна Лепетикова и Вилле Хаапасало

Аркадий Укупник

пресса

Анна Семенович, Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев

Анна Семенович, Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев

Екатерина Гечмен-Вальдек

Данко и Лолита Милявская

Любовь в большом городе

Лиза Арзамасова

Маша Цигаль

tes_8775

Вилле Хаапасало

Стоцкая Анастасия

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова и Анна Семенович

Яна Рудковская

tes_9144

Алика Смехова

tes_9197

Специальный корреспондент Попов Михаил для //thebestphotos.ru

Ваш отзыв