В рубрике:| КУЛЬТУРА, РЕПОРТАЖИ

Голая правда

Опубликовано: 04 сентября 2009. Автор: admin

Фильм "Голая Правда"

В кинотеатре Формула кино Европа, прошла премьера фильма «Голая правда», режиссера Роберта Лукетича. Слоган фильма «Мужские ценности против Женских идеалов» вполне в духе Лукетича, создавшего такие фильмы как «Блондинки в законе» и «Если свекровь — монстр».

Главные роли в новой комедии исполняют Кэтрин Хейгл и Джерард Батлер. Она –продюсер «старой закалки» со строгими моральными принципами и малопопулярными телепрограммами. Он – политкорректный как у поручик Ржевский, телеведущий . В своей передаче эта восходящая звезда несет в массы единственную мысль: мужчины любят не ушами, а совершенно другим местом. По законам жанра, герой Джерарда берется «научить девочку плохому» и помочь соблазнить ее соседа. Шутки «на грани» отнюдь не портят сюжет. Картина вполне подойдет для просмотра вдвоем.

Премьера комедии была отмечена большим количеством шампанского и клубники. А в холле кинотеатра собралось количество селебритис, достаточное для проведения какого-нибудь пафосного награждения статуэтками за успехи в шоубизнесе. Нами были замечены Аркадий Укупник со своей женой, Виктория Боня, Мухтар Гусенгаджиев, Александр Песков с дочкой, Алла Довлатова, Елена Ханга, Дана Борисова, Наташа Лесниковская. Особенное внимание было обращено на рыжего «Иванушку» — Андрея Григорьева-Аполлонова. Достаточно долгий период  (все лето), витали слухи о его возможном разрыве с женой, Мариной Банковой. То папарацци встречали Андрея без жены но с сыном, то без сына, но все равно без жены. На этот раз пара пришла вместе. Но уже в vip-зале они разбежались по разным углам и без особой нужды друг к другу не приближались. За то время, пока мы ее не видели, Марина успела превратиться из блондинки в брюнетку.

-В чем причина смены имиджа? – поинтересовался у нее наш корреспондент.
-Муж разрешил…- сообщил подоспевший Андрей.
-Муж вообще не знал, — отрезала Марина.

Видимо не все спокойно в «Датском королевстве», подумали мы, но развивать эту тему не стали. Надеемся, что одна из самых красивых супружеских пар в светской хронике, останется вместе и по-прежнему будет положительным примером идеальных отношений, на фоне любящих попиариться за счет разводов и скандалов, отдельных селебритис.

Голая правда (The Ugly Truth)
Страна: США,  2009
Продолжительность: 101 мин.
Режиссёр: Роберт Лукетич
В ролях: Джерард Батлер, Кэтрин Хейгл
Жанр: комедия


Текст: Миляева Александра
Фото: Попов Михаил
специально для //thebestphotos.ru

Ваш отзыв