Мадагаскар 3 — герои мультфильма продолжают свои приключения

Опубликовано: 04 июня 2012. Автор: admin

2 июня, в столичном кинотеатре «Формула кино: Сити» состоялась долгожданная премьера продолжения франшизы «Мадагаскар 3» в формате 3D. Премьера была приурочена ко Дню защиты детей. Всех гостей праздника в этот день встречали герои мультфильма, лев Алекс и команда пингвинов. Также, в фойе гостей развлекали жонглеры и клоуны с шариками и сахарной ватой. На красной дорожке премьеры были замечены звезда дубляжа Оскар Кучера, телеведущая Екатерина Стриженова с дочерью Александрой, супруги Игорь Петренко и Екатерина Климова с детьми, режиссер Джаник Файзиев и многие другие.

Африка — симпатичное местечко, но… герои мультфильма продолжают свои приключения! Теперь, в надежде возвращения в родной Нью-Йорк, им предстоит присоединиться к бродячему цирку, путешествующему через Европу. Противостоять зверушкам будет служащая ветеринарного контроля Шантель Дюбуа.

Режиссер Эрик Дарнелл: —» Дюбуа — самая опасная из злодеев, с которыми приходилось сталкиваться нашим героям… Она ждала этого момента всю жизнь и должна доказать самой себе, что пригодна не только для охоты на мелкую дичь, что может играть и с «большими мальчиками»».

Цирк не может существовать без представлений и при создании мультипликационного цирка авторы не стали сдерживать своей фантазии.  По признанию режиссера Конрада Вернона, в качестве разведки, создателям даже пришлось отправиться смотреть представление цирка Дю Солей. Чтобы перещеголять увиденное в цирке, было придумано совершенно невообразимое шоу, в котором цирковые звери взлетают и парят в воздухе.   Третья часть мультфильма создана с использованием 3D технологии, что позволяет зрителям почувствовать себя непосредственным  участником феерических представлений и удивительных приключений.

Мадагаскар 3
Madagascar 3: Europe’s Most Wanted
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр: мультфильм
Продолжительность: 110
Режиссеры: Эрик Дарнелл, Конрад Вернон
Продюсеры: Мирей Сория, Марк Свифт, Холли Эдвардс
Сценарий: Эрик Дарнелл, Ноа Баумбах
Художники: Кендал Кронкхайт, Шеннон Джеффрис
Роли озвучивали: :Бен Стиллер, Крис Рок, Дэвид Швиммер, Джада Пинкетт Смит, Саша Барон Коэн, Константин Хабенский, Оскар Кучера, Александр Цекало, Маша Малиновская, Александр Дасевич

В российском прокате фильм доступен с 7 июня в форматах 3D и IMAX 3D

Ваш отзыв