В рубрике:| АНОНСЫ, МОДА, РЕПОРТАЖИ

Открылся новый проект холдинга GINZA PROJECT

Опубликовано: 04 апреля 2011. Автор: admin

1 апреля, в холдинг GINZA PROJECT вошел новый ресторан, под названием «Дом Карло». Итальянский ресторан, предлагает авторскую кухню известного шеф-повара Карло Греку и обосновался в особняке на Садово-Кудринской, некогда принадлежавшем графу Орлову.

Гости вечера были встречены красочным шоу от художника и модельера Андрея Бартенева, а также блюдами от шеф-повара Карло Греку.

Как называется перфоманс, который Вы сегодня представили публике?

Андрей Бартенев: — Оно так и называется — «Дом Карло»!

Не у всех поклонников есть возможность увидеть Ваши представления. Но даже те, кто хотел бы прочитать о них, это очень трудно сделать… Почему мы так редко видим информацию в Ваших перфомансах в СМИ? Даже в желтой прессе…

Андрей Бартенев: — Ну, наверное, у меня нет никаких поводов быть в желтых изданиях. И, то же самое, нет никаких поводов быть в СМИ. Я просто живу счастливой жизнью. Как может конкурировать человек продюссирующий счастливую жизнь, на фоне массовой продажи отрицательных эмоций? Никак… Япония намного важнее… И правильно! Я тоже так считаю, что Япония важнее! А все что происходит со мной, можно узнать на моей страничке, на фейсбуке.

В Москве в эти дни прошли сразу две Недели Моды… Посещали ли Вы какие-нибудь показы? Можете поделиться впечатлениями?

Андрей Бартенев: — Нет, я не посещаю Неделю Моды. Единственный показ, на котором я был, это Нина и Донис, на арт «Стрелке» (на открытой площадке института “Стрелка”, на территории бывшей фабрики “Красный Октябрь”. — Прим. Ред.) Мне очень понравился этот показ… Была температура минус одиннадцать, модели шли по улице и представляли коллекцию осень зима 2011-2012.

Над чем Вы работаете сейчас?

Андрей Бартенев: — Мы работаем над выставкой в галерее Полины Лобачевской. Выставка будет посвящена Пасхе. Мы работаем над еще несколькими проектами, но сейчас я не буду их оглашать. Когда они случатся, тогда это и произойдет.

Весь вечер зал не покидала атмосфера праздника. На танцующих фриках были одеты футуристические костюмы из больших и малых надувных шаров. В этих потрясающих фигурах, созданных гением Андрея Бартенева, угадывались то цветы, то фрукты и сладости, то, не менее красивые и загадочные, абстрактные фигуры. Среди гостей вечера были замечены Олег Митволь с супругой, Ксения Собчак, Михаил Друян, Алекс CHE и многие другие. Завершился праздничный вечер, выступлением, группы «Комбинация», в лице Татьяны Ивановой.


Ваш отзыв