В рубрике:| КУЛЬТУРА, РЕПОРТАЖИ

Москва увидела прически 22 века

Опубликовано: 04 апреля 2010. Автор: admin

31 марта в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялось открытие нового салона красоты, под названием «Руки-ножницы». Пришедшие гости смогли увидеть уникальное шоу причесок 22 века и перфоманс от чемпиона мира по парикмахерскому искусству, Владимира Войтеховского.

Ведущими церемонии открытия стали VJ телеканала Муз-ТВ Азия и Дмитрий Штоф. Открытие самого модного столичного салона красоты прошло в стилистике Тима Бертона, поскольку салон получил свое название от одного из знаменитых персонажей эксцентричного режиссера. Гостям открытия было представлено дефиле моделей с концептуальными прическами «от кутюр», глядя на которые, гости мероприятия сразу заговорили о возможном возникновении новой моды и новой субкультуры. Показ этой коллекции был продолжен перфомансом чемпиона мира по парикмахерскому искусству, Владимира Войтеховского. Среди гостей мероприятия были замечены: Ирина Ортман, Юлия Беретта, Лада Дэнс, группа «Подиум», Надя Ручка, Виктория Боня, Сергей Зверев, группа «Блестящие».

Актриса, певица и просто красавица Лена Князева, поделилась с нами своими впечатлениями от увиденного:

Лена Князева:-Очень зрелищный и очень красочный праздник! Видно, что люди старались и в шоу вложено очень много сил. Ребята молодцы!

У Вас густые, длинные волосы. Не было ли желания самой поучаствовать в шоу?

Лена Князева:-Нет-нет, что Вы… Я свои волосы очень берегу и не хотела бы ставить над ними эксперименты.

Это целиком натуральные волосы или Вы их наращивали?

Лена Князева:—Никогда не пробовала наращивать волосы, у меня волосы только свои. Я их берегу и ухаживаю за ними.

От какого дизайнера ваш сегодняшний наряд?

Лена Князева:—Карл Лагерфельд — мне очень нравится этот стиль. И сумочка от Дольче & Габбана.

Сегодня все обратили внимание на Ваши серьги…

Лена Князева:—Это бижутерия! (смеется) Они стоят двести рублей «в переходе»… У меня есть как дорогие, так и совсем дешевые вещи. Я считаю, что главное — это удачное сочетание. Если есть вкус, то он есть. А если вкуса нет, то уже ни какие деньги не спасут!

Недавно Вы выпустили свой дебютный музыкальный альбом. Когда Вы планируете выход следующего альбома и чем занимаетесь сейчас?

Лена Князева:—Новый альбом я уже пишу. Даже скажу по секрету, что половина альбома уже записана… У меня сейчас начинаются гастроли и выходит на экран фильм с моим участием «Амазонки из глубинки». Съемки в еще одном фильме я планирую в ближайшее время.

Какую роль Вы исполните на этот раз?

Лена Князева:—Это одна из трех главных ролей… Роль девочки-неудачницы, со скобками на зубах, несчастной и все сшибающей на своем пути. И хотя это неудачница, она добрая и озорная…

Говорят, что роль «дурнушки» может плохо повлиять на карьеру актрисы. Вы не боитесь таких ролей?

Лена Князева:—Я давно мечтала о такой роли. Я очень благодарна режиссеру, что он ее мне доверил. Изначально мне предлагали роль блондинки из семьи с Рублевки, но я отрекалась, как могла! Не хочу преувеличивать, но я правда устала играть красавиц!

Текст: Александра Миляева
Фото: Михаил Попов
Специально для //thebestphotos.ru

3 Комментарии к этой публикации

  1. Мабрют пишет:

    хорошее интервью 🙂 а она веселая девка.

  2. Мабрют пишет:

    а где фото Лены???

  3. Носогуб пишет:

    здрассьте. четвертое фото сверху (первое во второй строчке :))

Ваш отзыв