Виктория Боня отпраздновала свой день рождения и опровергла слухи!

Опубликовано: 03 декабря 2011. Автор: admin

32 года отпраздновала телеведущая и бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», Виктория Боня. Вечеринка по этому случаю состоялась в одном из лучших итальянских ресторанов столицы. Поздравить именинницу пришли ее родственники, друзья и коллеги. Практически весь этот вечер красавица не расставалась со своим кавалером, сыном миллиардера Алексом Смурфитом (Alexander Smurfit), свадьба с которым, как ходят слухи, запланирована уже этой зимой.

27 ноября к одному из лучших итальянских ресторанов Москвы, начали стягиваться люди с огромными букетами цветов и подарками. Поводом для этого, стало празднование 32 дня рождения, неотразимой Виктории Бони. Не смотря на внушительный список приглашенных, медийных лиц среди гостей оказалось довольно мало, что, в прочем, никому не испортило праздника, который начался с красочной… драки! Специально для Виктории две девицы в бикини, устроили реслинг-шоу в заполненном пеной ринге. Именинница следила за дракой с живым интересом. Затем праздничная программа продолжилась менее агрессивными, музыкальными подарками.

Среди праздничной суеты, Виктория нашла время, чтобы ответить и на вопросы журналистов:

Что Вам подарили сегодня?

Виктория Боня: — Первый подарок, который я сегодня увидела, когда пришла домой, это был огромный сверток… Это такой огромный ковер мне подарили, 6х4 метра!

А что подарил Ваш любимый?

Виктория Боня: — Мы не виделись три дня и встретились столько здесь. Поэтому, его подарка я еще не видела. Я еще не знаю, как он меня поздравит. Но думаю, что мой подарок меня ждет дома.

Как Вы планируете встретить новый год?

Виктория Боня: — В Новый год я буду здесь, а потом мы поедем в Дубай, загорать… Я так устала, так хочу позагорать!

Облегающее платье именинницы подчеркивало ее стройную фигуру, а также, слегка округлившийся животик, а потому, мы не могли не обратиться с вопросом, который уже несколько месяцев обсуждается в прессе…

Интрига последнего года – сообщения в СМИ «Виктория Боня перестала отрицать того, что планирует завести ребенка»… Так ли это?

Виктория Боня: — Неправда! Вообще, знаете, это все пишет желтая пресса. Я таких слов не говорила, таких моих слов нигде не найдете. Все какие-то сплетни, сплетни… Кто-то сказал, где-то сказали… Чуть поправилась и уже значит все! Наговорили…

 В подтверждение своих слов, Виктория даже позволила себе бокал красного вина.

Что касается, участия Виктории в одной из серий Ералаша (об этом, недавно, также, сообщали некоторые СМИ), то и эту новость Виктория опровергла:

-Это буду не я, а мой племянник! – Сообщила она. – Мой племянник, которому сейчас пять, а в будущем году исполнится шесть. Его зовут Богдан. Я хочу, чтобы он снялся… Он такой красавчик!


 

Ваш отзыв