Почувствуй любовь ТНТ!

Опубликовано: 03 ноября 2011. Автор: admin

26 октября, на специальной презентации в одном из московских клубов, Генеральный директор телеканала ТНТ, Роман Петренко, рассказал приглашенным журналистам о планах телеканала на 2012 год. Также был раскрыт и главный секрет успеха самого популярного развлекательного телеканала, им оказались таланты, таланты и еще раз таланты!

Проходившая в Гостином дворе «Неделя моды», не помешала самому популярному развлекательному телеканалу России, собрать гостей для презентации телесезона 2011-2012. Что ждет зрителей в новом сезоне? Смогут ли они увидеть продолжения своих любимых передач на ТНТ?

Спешим успокоить всех тех, кто успел полюбить телеканал ТНТ всей душой, ни один из его успешных проектов не сойдет с дистанции. Все они продолжат радовать своих поклонников. Разумеется, в первую очередь здесь стоит отметить скандально известное, и от этого, не менее популярное реалити-шоу «Дом-2». Поистине, рекордсмен по продолжительности нахождения в эфире, «Дом-2» не потерял своих позиций и в будущем году продолжит свою работу по постройке любви в условиях прямого телеэфира.

К нему в 2012 году присоединится еще одно реалити–шоу, под названием «Холостяк». Его не сложная концепция в том, чтобы показать стране идеального мужчину, который понравится каждой женщине. Правда, пока создатели идеи столкнулись с главной проблемой – найти таких мужчин. Просмотренные кандидаты из России и даже, из Америки и Англии, необходимым требованиям пока не соответствовали.

Без сомнений, останется в эфире и «Comedy club», прекрасно чувствующий себя на ТНТ уже пять лет и ничуть не устаревший за это время. « — Не волнуйтесь, мы не уйдем, потому что, нам всем нужно выплачивать ипотеку» ,- пошутил по этому поводу Гарик Мартиросян.

Российскую версию сериала «Счастливы вместе» ожидают еще шестьдесят серий (Американский вариант сериала назывался «Женаты… с детьми» Married… with children). Программа уже исчерпала американский формат, и новые серии написаны русскими авторами. Кстати, откроем небольшой секрет – главным героям, Гене и Даше, в 2012 году предстоит пережить развод.

Программа, добавившая в русский словарь больше крылатых фраз, чем все телепередачи страны за последние десять лет, «Наша Раша» также продолжит выходить в эфир.

Разумеется, не обойдется и без новых проектов. Самым необычным из которых, на наш взгляд, станет мистический сериал «Моими глазами». Особенность этого проекта – съемка на субъективную камеру, когда у зрителя создается впечатление, что все происходит с ним самим. (Для тех, кто все-таки не понял что такое «субъективная камера», в качестве примера, можно привести клип группы Prodigy, «Smack my bitch up»). Магия сюжетов этого сериала несколько мрачновата и напоминает произведения Рея Бредбери.

Начало показа нового сезона сериалов «Интерны» и «Реальные пацаны», также, не за горами – зрители смогут увидеть первые серии уже 7 ноября.

Следует отметить, что в наступившем сезоне, для любителей добрых шуток и забавных историй появятся, новые ситкомы – «Деffчонки», «В Москве всегда Солнечно», «Герои продаж», «Универ. Саша и Таня» — (история двух героев «Универа» вылилась в отдельный проект), «Джабраиловы» (о нелегкой жизни кавказца в Москве, у которого русская жена и дети), также «Студия 17» — совершенно секретный проект, о котором, по словам Романа Петренко, пока можно рассказывать только название и ситком «Неzлобин» — как не трудно догадаться, главную роль в нем исполняет резидент «Comedy club», Александр Незлобин. Поскольку в сериале Александр играет сам себя, то не только на роли своих друзей он пригласил своих друзей, но даже роль его мамы, как обещают, будет исполнять его собственная мама.

Помимо вышеперечисленного, всех зрителей ТНТ в наступившем, новом сезоне ожидает еще много приятных сюрпризов и хорошее настроение. Потому, каждому не купившему себе новый телевизор, мы настоятельно советуем это сделать, чтобы ничего не пропустить. Поверьте, оторваться от просмотра ТНТ будет, как всегда, крайне сложно!

Среди гостей презентации телеканала, в этот вечер, были замечены: Юрий Любимов, Светлана Пермякова, Вадим Демчог («Интерны»), Ольга Бузова, Ксения Бородина, Михаил Терехин («Дом-2»), Андрей Гайдулян («Универ»), Денис Косяков, Наталья Костенева («Зайцев+1»), Стас Ярушин, Настасья Самбурская («Универ. Новая общага»). Веселил гостей искрометными шутками, в неофициальной части вечера, топовый состав резидентов «Comedy Club».

Ваш отзыв