В рубрике:| НОВОСТИ

Крепкий орешек 5 не обойдется без киноляпов

Опубликовано: 03 июня 2012. Автор: admin

 

Некоторое время назад, стало известно о том, что сюжет пятой части «Крепкого Орешка» под названием «Хороший день для Крепкого Орешка» будет разворачиваться в России. Однако вместо поездки в Москву, съемочный процесс переместился в столицу Венгрии. Издание dailymail.co.uk опубликовало снимки со съемочной пощадки в Будапеште, где в настоящее время Брюс Уиллис перед объективами кинокамер в очередной раз расправляется с мировым злом.

На опубликованных изданием снимках, можно увидеть съемочный процесс фильма. Видны улицы заваленные мусором, автомобили с надписью «Полиция» и «Москва», а также, статисты в форме «ОМОН» и с Российскими флагами.

Что помешало создателям фильма приехать в Москву и снять все «на натуре», к сожалению, неизвестно. Могла ли повториться история со съемками фильма «ТРАНСФОРМЕРЫ: Темная сторона луны»? По слухам, Майкл Бэй тогда отменил съемки в Москве, из-за того, что не сумел сойтись в цене с правительством города.

Не смотря на то, что картина с бюджетом более ста миллионов долларов готовится к выходу только в феврале 2013 года, один киноляп «Крепкого орешка 5» можно заметить уже сегодня — на одном из снимков, цвета Российского флага в руке статиста идут не сверху вниз, а с лева направо. Можно себе представить, что это не единственный ляп в готовящемся фильме. Ведь соблюсти Московскую достоверность на расстоянии 1885 км от Москвы практически невозможно.

Ваш отзыв