В рубрике:| КУЛЬТУРА

На экраны выходит «Первая любовь»

Опубликовано: 03 марта 2009. Автор: admin

Егор Дружинин

5 марта на экраны российских кинотеатров выходит молодежная комедия «Первая любовь» — режиссерский дебют актера и хореографа Егора Дружинина, знакомого многим зрителям как исполнитель главной роли в фильме «Приключения Петрова и Васечкина».  Автором сценария к фильму стал Алексей Кортнев, солист группы «Несчастный случай», а главную роль исполнила певица Юлия Савичева. По заявлению создателей «Первой любви», это фильм не только для молодежи, но и для семейного просмотра.

В основе сюжета фильма — история первой любви девушки Тани (Юлия Савичева), и молодого человека Саши (Дмитрий Бурукин), который как и многие сверстники, увлекается футболом и современной музыкой. Отец Саши, расчетливый  и  далекий от музыки бизнесмен, в свою очередь, оказываетя первой любовью таниной мамы (Илзе Лиепа). После трогательных и местами драматичных испытаний, в финале фильма любовь и музыка побеждают.

Основная часть фильма снималась в июле, но вся съемочная группа получила максимальный контраст температур. Так, на съемках футбольного матча было настолько жарко и солнечно, что многие актеры обгорели, а когда снималась «сцена на мосту», пока герои играли в одних футболках, остальная съемочная группа отогревалась в пуховиках.  График съемки ориентировали на прогноз погоды, но надежды на него так и не оправдались. Когда прогноз обещал солнце, неожиданно начинался дождь, а когда дождь ждади, приходилось вызывать поливальную машину.

Герои в фильме целуются всего два раза.  Для чего было снято целых 16 дублей с поцелуями.  Слухами же и догадками обросла сцена «первого поцелуя» героев.  Якобы, для съемок него, со съемочной площадки были удалены все кроме оператора, но даже он, выставив кадр закрывался перегородкой, чтобы не смущать героев. На вопрос журналистов, правда ли это, Юлия Савичева и Дмитрий Бурукин практически в один голос заявили, что это не правда.

-Это была обычная актерская работа. И съемки «первого поцелуя» ничем не отличались от съемок других сцен, — добавил Дмитрий.

Певец Сергей Лазарев, о фильме:

-Я посмотрел этот фильм и решил, что билет на него может быть частью подарка девушке на 8-е марта. К тому же это отличное начало свидания! Ни один другой фильм не способен так настроить на романтический лад. Ты сидишь, смотришь кино, и в какой-то момент будто сам переносишься на экран вместе с любимым человеком, начинаешь думать: «А что бы я сделал на месте героев»». Это очень современное кино, которое  обязательно понравится всем классным девчонкам, так что мой совет парням: нравится девушка — пригласи ее на «Первую любовь». Она это оценит и ты тоже.

Юлия Савичева

Прессконференция

Егор Дружинин

Андрей Разыграев

Пол Хэт

журналисты

Дмитрий Бурукин

Юлия Савичева

Попов Михаил для //thebestphotos.ru

3 Комментарии к этой публикации

  1. Андрей пишет:

    Сегодня решил порадовать своих девочек, жену и дочку. Мы любим семейные просмотры, бывает спорим после просмотров, но тут были единодушны, ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! Уйти хотелось после первых 10 минут просмотра. Такого разочарования от посещения кинотеатра я не припомню! Обидно за талантливую певицу, что разменялась на такой «шедевр».

  2. Катенька* пишет:

    Мне очень понравился фильмец))) короче смотрела не отываясь…особенно классный — Димочка Бурукин, обожаю его! И сюжет офигенный! всем советую посмотреть=))

  3. Leno4ka пишет:

    Фильм как то между, но смотреть можно, очень хорошо сыграли актеры, а особенно понравился Дмитрий Бурукин, сюжет очень предсказуем, вобщем фильм смотрится очень легко, советую всем посмотреть!!!!

Ваш отзыв