Праздник скорости

Опубликовано: 03 февраля 2010. Автор: admin

30 января, в подмосковном парке «Яхрома», состоялся четвертый Кубок Audi по слалому, среди звезд. Audi Stars Cup — самое яркое спортивное событие светской жизни Москвы. Отличие нынешних, четвертых по счету соревнований в том, что в программу Кубка вошла еще одна дисциплина — сноуборд.

Старт соревнованиям ознаменовал показательное выступление серебряного призера Олимпиады 1994 года, Светланы Гладышевой. А следом за ним, состоялся первый заезд участников, среди которых сразу же наметились лидеры: Алексей Кортнев — солист группы «Несчастный случай» — среди мужчин и Фекла Толстая, в заезде женщин. Приехавшая на праздник Ксения Собчак, хоть и была заявлена среди участников, на склон не вышла, вместо этого она отправилась в палатку для vip-гостей, где мы заметили ее отдыхающей вместе с Эвелиной Бледанс, также отказавшейся от участия в соревнованиях. Две звезды, видимо, решили не напрягаться на крутых склонах, а отдать должное горячему глинтвейну и свежему воздуху. Среди отдыхающих, на празднике, звезд, мы также заметили Тину Канделаки, «Иванушку» Андрея Григорьева-Аполлонова с сыном, певца Ираклия Пирцхалаву, телеведущего Алексея Лысенкова и футболиста Руслана Нигматуллина.

Между тем, даже к началу второго заезда, из-за автомобильных пробок, на соревновании не смог появился сноубордист Тимати. Он добрался позже всех и вышел на склон в полной темноте, уже после окончания соревнований. Выступив, в виде исключения, сольно. Именно он и стал победителем в общем зачете сноубордистов.

После подсчета набранных участниками очков, турнирная таблица выстроилась следующим образом:

Горные лыжи, женщины:

1 место: Фекла Толстая, телеведущая. Приз: годовое использование автомобиля AUDI, модели A5 Sportback

2 место: Ольга Дыховичная, коллекционер. Приз: Сертификат на повышение навыков автовождения в школе quattro, в Карелии.

3 место: Алена Свиридова, певица. Приз: тест-драйв Audi A5 в течение одного месяца.

Горные лыжи, мужчины:

1 место: Алексей Кортнев, певец. Приз: годовое использование автомобиля AUDI, модели A5 Sportback

2 место: Александр Гурнов, телеведущий. Приз: Сертификат на повышение навыков автовождения в школе quattro, в Карелии.

3 место: Александр Жулин, фигурист. Приз: тест-драйв Audi A5 в течение одного месяца.

Сноуборд, общий зачет:

1 место: Тимати, музыкант

2 место: Влад Локтев, фотограф

3 место: Ирина Слуцкая, фигуристка

Все чемпионы, также, получили подарки от партнеров Audi Stars Cup: часы из спортивной коллекции Longines — это Longines Admiral, GrandeVitesse, Conquest и HydroConquest, подарочные сертификаты BoscoSport, сезонный абонемент на ski pass от парка «Яхрома» и сертификаты на новую модель мобильного телефона Motorola.

На этом праздник Audi Stars Cup 2010 не был закончен. Всех пришедших в этот день на склоны «Яхромы», еще ждали праздничный фейерверк, концерт группы «Мумий Тролль», а кульминацией дня стала вечеринка «Pink is Punk», в модном баре Auditorium на крыше отеля The Ritz-Carlton, в Москве.

Текст: Александра Миляева
Фото: Михаил Попов
Специально для //thebestphotos.ru

Ваш отзыв