Джонни Ноксвилл и Крис Понтиус представили Чудаков 3D

Опубликовано: 02 декабря 2010. Автор: admin

Мороз не стал помехой для премьеры фильма «Чудаки 3D», прошедшей в столичном кинотеатре «Пионер» 29 ноября. Толпа фанатов вооруженная фотоаппаратами и плакатами с названием фильма, оказалась непоколебимой и дождалась своих кумиров. Джонни Ноксвилл (Johnny Knoxville) и Крис Понтиус (Chris Pontius) лично приехали в Москву, чтобы представить свое новое творение.

Знаменитые «Чудаки» изначально были  передачей на MTV, а затем стали самостоятельным фильмом. В каждой из серий «Чудаков», участники фильма неизменно подвергают себя различным идиотским испытаниям. Они отчаянно бьют себя по разным местам, прыгают туда, куда вменяемый человек прыгать не станет, а также устраивают трюки от которых, временами тошнит даже видавших виды операторов фильма. Главными «заводилами», а также, бессменными ведущими проекта стали Крис Понтиус и Джонни Ноксвилл. Для последнего, участие в «Чудаках», как это ни странно, стало еще и дорогой в большое кино.

Модные веяния и, видимо, не меркнущая слава «Аватара», подвигли создателей «Чудаков», на съемки фильма с использованием стереоэффекта. Теперь отчаянные поклонники креативного хулиганства смогут одеть 3D очки и во всех деталях разглядеть, и почувствовать как… В прочем, рамки приличия не позволяют мне написать о том, что твориться на экране «Чудаков 3D». Остается только радоваться, что стерео эффект не умеет передавать запахов происходящего.


Текст: Александра Миляева Фото: Михаил Попов

Ваш отзыв