Всегда популярное «ретро»

Опубликовано: 02 ноября 2010. Автор: admin

Двадцать тысяч поклонников стиля «ретро» пришли 30 октября в СК «Олимпийский», на ежегодное шоу «Легенды Ретро FM». На этот раз в программу вошли не только группы, популярные в 80-х, но также и в «лихие 90-е». Происходящее на сцене можно было увидеть online в сети интернет, а телевизионную версию концерта смогут увидеть зрители Первого канала, 4 ноября.

Ведущими, шестого ежегодного шоу, должны были стать Татьяна Веденеева и Сергей Жигунов. Однако, из-за срочной госпитализации, в день концерта, Татьяны Веденеевой, вместе с Сергеем Жигуновым на сцену вышла телеведущая Первого канала, Лариса Вербицкая. К чести организаторов праздника, такая оперативная замена телеведущих нисколько не сказалась на качестве шоу.

Первым исполнителем, вышедшим на сцену, стал певец Рома Жуков. Подрастерявший за прошедшие годы, свои знаменитые кудри, он исполнил «Первый снег», «Я люблю вас девочки» и «Фея», показав, что, даже сменив имидж, он ничуть не потерял профессионализма и задора. Следом за ним вышли «Bad boys blue», «Haddaway», и Олег Газманов исполнил четыре своих хита, закончив «Эскадроном». Саманта Фокс (Samantha Fox) дважды выходила на сцену — сначала одна, а затем для исполнения песни «Call me» дуэтом с Сабриной (Sabrina).

Очаровательная Ирина Салтыкова, исполнила только две песни — «Серые глаза» и «Мой солнечный круг». Спустившись со сцены, Ирина любезно ответила на вопросы журналистов:
Много ли репетиций Вам потребовалось?

Ирина Салтыкова: — Нет! Мы буквально по одному разу «прогнали» каждую песню и все…

Как Вам самой нравится выступать в «Легендах Ретро FM»?

Ирина Салтыкова: — Здесь все очень профессионально. Мне вообще очень понравилась организация, люди здесь действительно работают, и над сценой, и над танцорами, и над костюмами. И самое главное, артисты понравились! Я вспомнила молодость!

Раскроете секрет своей красоты?

Ирина Салтыкова: — Если бы я знала секрет, я бы Вам честно сказала… Думаю, что может быть, от многих я отличаюсь своей позитивностью. Я думаю, что естественная красота — самая лучшая! Нужно просто уметь чувствовать гармонию. Что-то нужно скрыть, что-то показать… Волосы и лицо — за всем нужно ухаживать и быть аккуратной. И самое главное — улыбаться!

Ходят слухи, что Ваша дочка Алиса, собирается замуж. Так ли это?

Ирина Салтыкова: — Делать ей больше нечего! Моя дочка Алиса сейчас записывает в Лондоне альбом с очень известным продюсером, который написал песню для Lady Gaga. В будущем вы все узнаете!

Как Вы отнеслись к ее выбору музыкальной карьеры?

Ирина Салтыкова: — Я была очень против, но, к сожалению… или к счастью, дочка у меня уже взрослая и она имеет право на выбор. И если папа певец и мама тоже, поэтому… Ну куда ей еще идти? Понятно, что не банковским работником она станет! Она сначала выбрала актерский университет, и в этом году его закончила. Но параллельно она училась в университете вокала. Она продолжает там учиться и будет получать второе высшее и хочет быть певицей, а не актрисой. Я была против, но, к сожалению, это ее выбор и у нее все идет замечательно!

Также, Ирина Салтыкова, сообщила журналистам, что открыла собственный магазин одежды.

Ирина Салтыкова: — Сегодня я выступала в своем платье — у меня открылся «Магазин Ирины Салтыковой». Там есть разные вещи… Вечерние платья, кашемир, обувь…

Собираетесь ли Вы организовывать громкое, большое открытие своего магазина? Может быть, оно уже было?

Ирина Салтыкова: — Не было! Я очень нестандартно подхожу ко всем вещам. Я попробовала сделать показ, который был очень успешным. Но ничего он мне не принес, поэтому я денег на ветер не выбрасываю. Рекламу я тоже не делаю. У меня реклама единственная — это человек приходит в моем платье на вечеринку, и у него спрашивают «Кто это?», и после этого ко мне бегут! Помимо бутика у меня там салон, ателье, магазин. В Италии я заказываю трикотаж и обувь самого высокого качества. Часть одежды отшиваю уже здесь.

Кто уже стал Вашими клиентами?

Ирина Салтыкова: — Лера Кудрявцева, Таня Овсиенко, Слава и Юлия Началова. Могу вам сразу сказать, что все купили достаточно много.

С открытием своего магазина, станете ли Вы меньше времени уделять творчеству?

Ирина Салтыкова: — Почти ничего не изменилось. Как только появляется хороший материал, песня — я его записываю. И если эта песня мне очень нравится, то я снимаю видео. Конечно, я не могу сейчас Вам точно сказать, когда я сниму новое видео. Но все обязательно будет, все есть и со сцены никуда я не ухожу, не останавливаюсь. Просто я теперь уделяю работе чуть больше времени.

«Самым пиротехническим» в этот день следует признать выхд на сцену Олега Газманова. Фейерверки не прекращали работать практически все его выступление, а все песни были исполнены им вживую. Кстати, уже после выступления, Олег встретился за кулисами с Самантой Фокс. Вместе они вспоминали другую встречу за кулисами, состоявшуюся двадцать лет назад.

Самой обсуждаемой среди мужской половины зала, стали еще более постройневшие фигуры Сабрины и Саманты Фокс. Обе артистки выглядели лучше, чем на пике своей карьеры. Что, в прочем, не мешало им петь под фонограмму. А вот исполнителями, которым больше всех подпевали, оказались Таня Буланова, Ирина Аллегрова и группа «Самоцветы». Возможно, еще и потому, что слова некоторых песен появлялись на больших экранах а-ля «караоке».

Уже в шестой раз, организаторы шоу не изменили своим традициям, пригласив лучших исполнителей и обеспечив много положительных эмоций. Закончилось шоу только в половине двенадцатого. В полночь, на улицах города еще можно было увидеть улыбающихся людей, переполненных впечатлениями и надеющихся увидеть своих кумиров, в будущем году.

Текст и фото: Михаил Попов
//thebestphotos.ru

7 Комментарии к этой публикации

  1. Лилу пишет:

    жалко Веденееву. Вот что значит, морить себя диетами и пластическими операциями!

  2. Luntgrent пишет:

    причем тут диеты? у нее с почками вроде нелады

  3. pipec пишет:

    U SABRINY RANSCHE GRUD BOLSHE BILA

  4. Бублик+ пишет:

    Салтыкова крассавицаааа. блиииин!

  5. Gena пишет:

    +1
    Салтыкова конфетка. Согласен!

  6. Silverscreen пишет:

    Мало хороших групп в этот раз было.

  7. Пилка пишет:

    Салтыкова себе нормальный лак для ногтей не смогла подобрать — накрасилась так, что ник чему не подходит…
    Ну какой из нее дизанер?

Ваш отзыв