Роман Лены Князевой и экс-солиста O-ZONE

Опубликовано: 02 ноября 2010. Автор: admin

Презентация снятого в Бухаресте клипа экс-солиста группы O-ZONE, Арсения (Arsenie), состоялась в клубе «POSH FRIENDS». Однако, главной темой вечера стало, не представленное Арсением видео под названием «Remember me»,  а его его отношения с певицей Леной Князевой. Пара весь вечер не отходила друг от друга, явно демонстрируя окружающим, что это «не только творческий союз».

Экс-солист O-ZONE, Arsenie

Выйдя на сцену, в конце выступления Арсения, Лена наговорила ему кучу комплиментов, а затем, произнеся таинственное «Малыш, давай скорее уединимся», увела за кулисы, даже не дав пообщаться с гостями. Насколько правдивы отношения двух артистов понять сложно. В своих заметках, в твиттере, Лена то откровенно признается, что Арсений не в ее вкусе:

«-Арсений, как мужчина хорош, но не в моем вкусе. к тому же, не связываюсь с артистами. Принципиально. Поспоришь? 29.10.2010 15:40:48»

, то вновь сбивается на комплименты:

«-Арсений…такой заботливый и сдержанный…мужественный и настоящий…он улетел, но обещал вернуться. звонил с утра:-( 30.10.2010 16:56:36»

Следует отиметить, что вне зависимости от того, являются ли их отношения правдой или PR акцией, логичным было бы ожидать скорого появления в радийных ротациях, их совместной записи. Например, исполненной дуэтом Arsenie & Лена Князева, песни о любви. Кстати, другой бывший солист O-ZONE, Дан Балан, примерно в это же время, запустил на радио совместную песню с Верой Брежневой.

Текст: Алекстандра Миляева Фото: Михаил Попов

Ваш отзыв