В рубрике:| КУЛЬТУРА, РЕПОРТАЖИ

Звезды признались в любви

Опубликовано: 02 сентября 2010. Автор: admin

Первый день осени изрядно встряхнул светскую жизнь столицы и, кажется, окончательно освободил ее от летней дремы. Долгожданная премьера картины «Москва, я люблю тебя», состоялась 1 сентября в кинотеатре «Пушкинский» и собрала многих именитых гостей.

Идея восемнадцатисерийного киноальманаха о Париже («Париж, я люблю тебя» 2006 г. — Прим. Ред.) была воплощена в других, новых восемнадцати историях, в центре которых Москва. Два года ушло на создание киношедевра таким, каким его задумали Егор Кончаловский и Юрий Глоцер. Как водится у сложных произведений, картине пришлось сначала пережить кризис экономический, затем — кризис поиска интересных историй. Но, тем не менее, «Москва, я люблю тебя» — это довольно романтичный взгляд на московскую жизнь, в исполнении известных режиссеров и актеров. Все это происходит на экраны под саундтрек, состоящий из песен… разумеется о Москве.

“Москва, я люблю тебя”
Продолжительность: 143 мин.
Производство: Киностудия «ПС ТиВиСи» по заказу «БФГ-МЕДИА-ПРОДАКШН»
Страна: Россия
Жанр: городская романтическая комедия
Авторы сценария и режиссеры-постановщики:Егор Кончаловский, Георгий Натансон, Алла Сурикова, Ираклий Квирикадзе, Вера Сторожева, Мурат Ибрагимбеков, Георгий Параджанов, Нана Джорджадзе, Олег Фомин, Иван Охлобыстин, Екатерина Двигубская, Василий Чигинский, Артем Михалков и др.
В ролях: Федор Бондарчук, Евгений Миронов, Мария Миронова, Дмитрий Дюжев, Юлия Образцова, Артем Михалков, Данила Козловский, Евгения Добровольская, Иван Охлобыстин, Евгений Стычкин, Максим Суханов, Григорий Антипенко и др.

Текст : Инна Носик
Фото: Михаил Попов
Специально для //thebestphotos.ru

Ваш отзыв