В рубрике:| НОВОСТИ

Линдси Лохан выходит на свободу

Опубликовано: 02 августа 2013. Автор: admin

Вы готовы к возвращению Линдси Лохан? Готова ли она сама? Сегодня Линдси Лохан покидает реабилитационный центр в Калифорнии, в котором она оказалась по постановлению суда на трехмесячной реабилитации.

Не успела знаменитая тусовщица оказаться на свободе, как британский таблоид Eonline анонсировал шоу Челси Хэндлер, в котором Лохан принимает участие в качестве гостя. Даже Опра Уинфри уже успела договориться с Линдси о съемках 8 серий реалити-шоу, в котором будет рассказано, как проходит жизнь скандально известной звезды. Говорят, инициатором съемки шоу стала сама Линдси, а Опра Уинфри так обрадовалась, что решила щедро ее за это вознаградить, пообещав два миллиона долларов. Правда, есть сомнения, что даже подобной суммой знаменитая тусовщица сможет покрыть судебные издержки, адвокатов, лечение в реабилитационном центре и прочие немаленькие расходы.

В начале августа стартует и новый фильм с участием Лохан, под названием «Каньоны». Это история о гламурной жизни и сексуальных фантазиях Лос-Анджелеса, снятая режиссером Полом Шредером. Фильм, где помимо Лохан, играют Гас Ван Сент и порнозвезда Джеймс Дин, построен вокруг приключений молодых людей, помешанных на личных амбициях и сексе.
В плотном графике, который уже намечен после выхода из реабилитационного центра, Линдси нашла время и на отпуск в Европе. Отдыхать Лохан планирует не как тусовщица, а как обычная туристка, но, все же, чередуя осмотр достопримечательностей с поддержкой своего нового фильма, о котором критики уже успели написать не одну статью. В частности, тех, кто посмотрел игру Лохан, очень удивило, почему, если происходящее в фильме ей так знакомо, она не смогла добавить своей игре даже капельку человеческих эмоций…

Ваш отзыв