Премьерный показ Любовь-морковь 3

Опубликовано: 02 марта 2011. Автор: admin

В последний день зимы, состоялась премьера заключительной части трилогии «Любовь-морковь». В новой серии, семья Голубевых опять терпит бедствие. В гости к ним, сначала приезжают теща (Лия Ахеджакова) и свекор (Владимир Меньшов). А затем, когда страсти между стариками достигнут апогея, в  гости заявится профессор Коган. Проблемы в семье Голубевых, он решит своим фирменным способом — обменяв родственников телами.

Написание сценария для  третьей части, продюсеры доверили одному из самых успешных российских сценаристов Юрию Короткову. Режиссером же картины выступил Сергей Гинзбург («Стерва для чемпиона» и «Увидимся в аду»). Кроме уже знакомых зрителю старших и младших Голубевых, на экране обязательно появятся — семейный психолог Коган, в исполнении Михаила Козакова, глава юридической фирмы Нерон в исполнении Андрея Урганта и близкие подруги Марины Голубевой, Лена и Соня в исполнении Ольги Орловой и Дарьи Дроздовскоой. Главным же актерским приобретением третьего фильма – это самое старшее поколение семейства Голубевых. Роль полковника ВДВ и по совместительств свекра, исполнил Владимир Меньшов. Лия Ахеджакова исполнила роль утонченной, разбирающейся в музыке тещи.

Гоша Куценко: -В этом фильме к нам присоединились народные артисты Владимир Меньшов и Лия Ахеджакова. С высоты своего опыта они смотрели, как все происходит. А они люди очень требовательные, с высокими внутренними планками, но мы уживались, учились у них. Кстати, мне очень понравилось переселяться в тело народного артиста и оскароносного режиссера Владимира Меньшова. Пожалуй, даже больше чем в Кристину Орбакайте или ребенка. Ну когда еще выпадет такая возможность?! Я большой поклонник таланта Владимира Валентиновича. Мы вместе с ним на «Дозорах» работали. Какие-то картины с его участием я пересмотрел готовясь к роли — например, «Участок». Обратил внимание на походку, на то, как он поворачивает голову, на жесты. Но больше всего мне помогает то, что Владимир Валентинович похож на моего отца. Поэтому, «переселяясь в тело» героя Владимира Меньшова, я отчасти играю своего отца. Они похожи и внешне, и характерами. Но вообще сниматься в третьей части мне понравилось больше всего, потому что здесь был очень хороший сценарий – «актерский».

К сожалению, «Любовь морковь» успевшая стать брендом, исчерпала себя, как сюжет, и третья часть станет заключительной.
Картина стартует в прокате 3 марта.

“Любовь-морковь3”
2011 год
Страна:
Россия
Длительность:
95 мин.
Жанр:
комедия
Режиссер-постановщик:
Сергей Гинзбург
Автор сценария:
Юрий Коротков
Продюсеры:
Ренат Давлетьяров, Александр Котелевский, Александр Олейников, Андрей Новиков
В ролях:
Кристина Орбакайте, Гоша Куценко, Лия Ахеджакова, Владимир Меньшов, Алексей Гуськов, Вячеслав Манучаров, Алина Булынко, Денис Парамонов, Михаил Козаков, Андрей Ургант, Станислав Говорухин, Ольга Орлова, Дарья Дроздовская, а также Алла Будницкая, Екатерина Маликова, Маруся Зыкова и др.

Текст: Алекстандра Миляева Фото: Михаил Попов

Ваш отзыв