«Машина времени» выпускает туалетную воду для мужчин

Опубликовано: 01 ноября 2009. Автор: admin

Специально к юбилею легендарного коллектива, группа «Машина времени» и компания «Парад звезд» запускает одноименную туалетную воду. Презентация нового аромата состоялась 30 октября, в рамках Международной выставки парфюмерии и косметики InterCHARM-2009. Концепция аромата была разработана французскими парфюмерами на основе предпочтений музыкантов группы «Машина Времени».

Аромат раскрывается нотами итальянского бергамота, кубинского рома и сигар, которые плавно сменяются пряным аккордом из мускатного ореха, листьев египетской герани, коричного дерева и жасмина-самбака. Завершают композицию благородные ноты пачули, кожи, сибирского кедра, ветивера и древесины дуба. Акцент аромата сознательно смещен на конечные ноты.

Появление нового парфюма в продаже ожидается не позднее середины ноября этого года. Напомним, что компания «Парад звезд» уже имеет опыт выпуска ароматов совместно с российскими музыкальными группами. В октябре 2008 года, совместно с музыкальной группой «Любэ», был анонсирован выпуск мужской туалетной воды сразу трех видов – «Атас», «Комбат» и «Давай». Тогда, солист «Любэ» Николай Расторгуев, подарил премьер-министру Путину набор туалетной воды, что в прессе, породило простенькую шутку «Путин будет пахнуть – АТАС!». Примерная цена аромата «Любэ» в рознице должна была составить 350 рублей за флакон, однако, по неизвестным нам причинам, этот аромат большой популярности не завоевал.  Цена представленного аромата «Машина времени», в розничной продаже, по словам создателей, должна составить всего  200 рублей – то есть,  на сто пятьдесят рублей дешевле.

На вопрос журналистов, нельзя ли сделать парфюм еще дешевле, присутствовавший на презентации Андрей Макаревич пошутил, что тогда туалетную воду начнут пить. А на предложение повторить подвиг «ЛЮБЭ» и оправить ее в качестве подарка президенту, Андрей заметил «Нет, мы сразу ломиться к президенту не будем. Мы дождемся момента, когда он скажет – «Что это все бегают за каким-то одеколоном?»».

 
Текст и фото: Попов Михаил
специально для //thebestphotos.ru

1 Комментарии к этой публикации

  1. Нюх пишет:

    Однако, по всему видно, что навороченый парфюм. Хотел бы я такой купить. Да видать не выйдет он в продажу. Думаю это просто пиар.

Ваш отзыв