Сара Джессика Паркер побывала в Москве

Опубликовано: 01 сентября 2011. Автор: admin


Актриса Сара Джессика Паркер посетила столицу в минувший уикенд. Приехав в Москву впервые, она побывала в Оружейной палате Кремля, заглянула на стройплощадку Большого театра и, опоздав на четыре с лишним часа, заглянула на презентацию отрывка из фильма «Я не знаю как она делает это», в котором актриса исполнила главную роль.

Прилетев в Москву 28 августа, Сара Джессика Паркер не стала терять времени даром. Одевшись в простенькую футболку, джинсы и кроссовки, она отправилась сначала в Оружейную палату Кремля, а затем в Большой театр и столичное метро. А вот на Красную площадь актриса не пошла. Видимо, по причине большого количества зрителей, собравшихся там посмотреть репетицию фестиваля парадов «Кремлевские Зори».
Проведя весь день в знакомстве с городом, Сара Джессика Паркер, видимо, совершенно забыла о запланированном на вечер в гостинице Ритц Карлтон, «закрытом коктейле» с представителями российского шоу-бизнеса и бизнес-элиты. А потому, туда актриса опоздала более чем на четыре часа. На ней было одето воздушное, ярко-алое платье и туфли в виде тигриных лап, оказавшиеся ей  на размер велики.

На следующий день, актрису ожидал запланированный заранее поход в бутик Manolo Blahnik и примерка там обуви, а также пресс-конференция и фотоколл на крыше гостиницы Ритц Карлтон. В Москве звезда «Секса в большом городе» провела всего два дня.

 

 

 

 

 

Ваш отзыв