В рубрике:| НОВОСТИ

Дженнифер Энистон — сбежавшая невеста?

Опубликовано: 01 августа 2013. Автор: admin

По словам 44-летней звезды ее брак с Джастином Теру все еще в силе. «Мы просто хотим сделать это в идеальное время, когда никто из нас не примчался бы с работы или не торопился на нее», — сказала Дженнифер в интервью The Associated Press. «И вы знаете, мы уже хотим пожениться», — добавила актриса.

Теперь остается только гадать, когда Энистон и Теру обменяются кольцами — точную дату пара не называет. Между тем, о дате свадьбы все начали гадать еще в августе прошлого года. Джастин и Дженнифер встречаются уже больше двух лет. Они обручились в августе прошлого года, в день рождения Джастина. За прошедший после помолвки год, много раз возникали слухи о том, что торжество не за горами, однако свадьбы так и состоялось. Новые слухи говорят о том, что между влюбленными пробежала кошка.
Теперь же Энистон опровергает все домыслы. В интервью она сказала, что ни одно из этих сообщений не было правдой. «Нам еще только предстоит определиться с датой, — сказала актриса. Никаких свадебных процессий мы не отменяли и не откладывали. Мы даже еще не задумывались о том, где проводить эту церемонию».
Пресса уже перепробовала все возможные варианты причин, по которым пара никак не может определиться с датой. Начиная от того, что Теру просто струсил и, заканчивая разногласиями не тему того, где обоснуется будущая семья. Некоторые считают, что Дженнифер не хочет уезжать из Лос-Анджелеса, а Джастин мечтает жить в Нью-Йорке… Новое интервью Дженнифер, скорее дополняет неразбериху, чем что-то объясняет. Модные журналы точно запутались в версиях. Одним Дженифер сказала, что планирование свадьбы могло бы свести ее с ума, другим дала интервью, в которых размышляет, какую стоит выбрать прическу или вовсе обойтись без нее. Возможно, это и хорошо, что никакой даты пара не назначила. Нет даты, значит, и отменять нечего, зато можно очень много об этом говорить.

Ваш отзыв