В рубрике:| КУЛЬТУРА, МУЗЫКА

«Bloodhound gang»: Водка без пива — деньги на ветер!

Опубликовано: 01 июля 2009. Автор: admin

Джимми Поп на сцене Зеленого театра Парка Горького 29.06.2009 ——————

29 июня было ознаменовано очередным концертом группы «Bloodhound gang», который прошел в Зеленом театре Стаса Намина. Солиста «Блатхаундов» Джимми Попа, мне удалось встретить еще до начала концерта.

К группе ожидающих у служебного входа журналистов он, вместе с бэк-вокалистом Дениелом Картером вышел покурить (Джимми – сигареты, а Дениел заворачивал в бумажку какую-то траву. См. фотографии) и от чего-то сильно удивился, когда был нами опознан.  В общении ребята оказались «свои в доску». И когда один из охранников решил отогнать тружеников пера от музыкантов, Джимми сам подошел к нам – продолжить разговор:

Джимми, какие впечатления от концертов в России на этот раз?

Джимми Поп: -Впечатления? Тут отличная водка! Она вставляет как хороший оральный секс!(смеется). Мы уже хорошо бухнули сегодня водки… И еще «Ягермейстер» (Настойка «Jagermeister» 35% алк. –Прим. Ред.)

Дениел Картер: — Да, мы любим «Ягермейстер». Отличная вещь!

Что вы купили в Москве в этот раз?

Джимми Поп: -Знаешь, я покупаю все подряд. Мы бываем в разных странах и я каждый раз покупаю что-нибудь с надписью на местном языке. Моим друзьям в Германии и Америке нравятся надписи на русском. Это популярно. Поэтому я купил русских сигарет и такие… смешные наклейки на стекло в автомобиле…

Дениел Картер: -У меня тоже есть такие!

Что-то планируете посетить в Москве? Клубы?

Джимми Поп: -Мы приехали в Москву только сегодня и сегодня же нам придется уехать. Так что в клубы попасть мы не сможем.  На этот раз мы едем в Санкт-Петербург…

Сколько всего концертов в России вы даете?

Джимми Поп: -Пять.

Как оказалось, Джимми не преувеличивал, когда говорил о большом количестве выпивки. Пивом и высокоградусной настойкой была засставлена чуть ли не вся сцена. В течении пятнадцати минут обслуживающий персонал расставлял бутылки и даже заранее мешал пиво с настойкой в стаканах. А с первыми сыгранными аккордами, Джерри (Джаред Хасселхофф) бросился к фанатам – раздавать пластиковые стаканчики и разливать выпивку им…

-Россия дала миру водку – лучшее пойло во вселенной, меха и красивейших женщин. –Провозгласил Джимми. -А что дала Америка? Бритни Спирс и Перис Хилтон? И я бы извинился перед всеми за Америку… Но Америка создала Симпсонов!

Сам концерт проходил в традиционном для «Бладхаундов» трешевом ключе. Вся сцена была заблевана пивом и опписана бас-гитаристом Джерри . Прямо скажем, на сцене ребята преобразились!

-Педик! – По слогам произносил Джерри тыкая пальцем в Джимми. -Ок! Конечно я педик! Это такой пиар! Знаете что значит «педик»? Это значит «крутой парень из Америки». И еще, что все девченки мои! Увидев, что некоторые фанаты кидают на сцену монетки, Джерри попросил своего директора собрать их. -О! Да тут больше, чем я получил за концерт в Белоруссии! – Пошутил Джерри. Что касается директора группы, то во время концерта ему явно не приходилось скучать. Он то выбегал на сцену со шваброй – вытирать то, что опять наблевал Джаред, то одевал на ногу Джимми слетевший ботинок. -Это мой раб! –Объявил Джерри зрителям. И добавил: -Он из Украины!

Отыграв сет на одном дыхании и взбаламутив своих фанатов до предела, Джерри со товарищи отправились зажигать в Санкт-Петербурге. Москва опять погрузилась в серые будни.

Фото и текст: Попов Михаил
специально для //thebestphotos.ru

Ваш отзыв