Джигурда разбил гитару на вечеринке Газманова

Опубликовано: 01 июня 2013. Автор: admin

28 мая Родион Газманов представил свой первый альбом, под названием «Противофазы». До этого альбома, на счету Родиона, был только один хит — о бедной собачке Люсиль, исполненный в шестилетнем возрасте. Так что,  для многих, 31-летний сын Олега Газманова вернулся в шоу-бизнес совершенно неожиданно. Автор «Люсиль», и по совместительству, отец Родиона, Олег Газманов, не приехал на презентацию, в силу своего загруженного концертного графика. Вместо этого, Олег прислал видеообращение. «До сих пор не понимаю, печалиться мне или радоваться, что ты, не смотря на свое образование и деловые перспективы, выбрал это тревожное плаванье по волнам творчества и непредсказуемого шоу-бизнеса», — сказал певец с экрана.

Возвращение на сцену состоялось под звуки все той же «Люсиль», написанной больше 20-лет назад. Правда теперь песня обрела новое звучание – добавилось несравненное рычание Никиты Джигурды. Никита исполнил эту песню вместе с Газмановым-младшим, взобравшись ползком на сцену и разыгрывая «в лицах» потерянную собачку. Войти в роль несчастного животного, помогали маска, кроваво-красное одеяние, а также, многочисленные украшения в виде черепов. В финале композиции, Никита в щепки раздолбал гитару о сцену, поставив, таким образом, жирную точку, а Родион, синхронно с ним, расколошматил свою.
Полной противоположностью «Люсиль от Джигурды», стал выход на сцену Лены Князевой, она же «BELKA». Ее выступление было очаровательным и романтичным — Лена исполнила вместе с Родионом песню «Я тебя теряю». Среди звездных гостей были, также, замечены: Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук, Руслан Алехно, Батишта, Степан Меньшиков, Алена Роксис, Александр Ягья, Наталья Паволоцкая и многие другие.

Родион Газманов: — Папа в шоке до сих пор, но по секрету рассказывает своим друзьям, что ему нравится то, чем я занимаюсь. А для меня это очень важная оценка.

В альбоме насколько разнообразные песни, с чем это связано?

Родион Газманов: — На самом деле этот альбом не преследует какой-то узкий сегмент. Это условность в шоу-бизнесе, что надо взять узкий сегмент и в нем работать. У меня совершенно разные песни, как по стилю, так и по содержанию. Единственное, что их объединяет, это тексты. Я считаю, что не должно быть песен ни о чем. Каждая из песен — это определенное внутреннее переживание.

Это единственное мероприятие в поддержку альбома, или планируется гастрольный тур?

Родион Газманов: — Тур? Нет. Это мероприятие пока единственное, в поддержку альбома…

Многие наши читатели потеряли вас из виду несколько лет назад. Чем вы занимались все это время?

Родион Газманов: — Занимался бизнесом, зарабатывал деньги на этот альбом… Бизнес был разный — проекты в управлении, недвижимости, там много чего было, но я сейчас занимаюсь только музыкой.

А как обстоят дела в личной жизни? Ходят слухи, что вы собираетесь жениться?

Родион Газманов: — Нет, в ближайшее время не планирую. У меня сейчас нет девушки. Все, что писали обо мне — все бред!

Возвращаясь к музыке… Сейчас Вы уже планируете второй альбом?

Родион Газманов: — Я его не только планирую, я его уже записываю. Когда он выйдет, пока не знаю. Первой мой альбом вышел практически на год позже, чем он должен был выйти на самом деле. Запись готовилась 2,5 года. Но на самом деле я шел к нему всю свою жизнь. Поэтому я не загадываю и не ставлю дедлайнов. Мы пока начали потихонечку осваивать материал…

Текст: Александра Столярова Фото: Виктория Тихонова

Ваш отзыв