Люк Бессон снимет продолжение фильма «Тарас Бульба»

Опубликовано: 01 апреля 2011. Автор: admin

Французский кинорежиссер Люк Бессон, приступает к съемкам картины «Тарас Бульба: Возвращение батьки», по сценарию Сергея Лукьяненко. Съемки сиквела к фильму пройдут в Украине. Объявлен бюджет картины, он составит $50 000 000. Как ожидается, фильм выйдет на экраны уже в ноябре 2011 года.

По сюжету, главному герою, Тарасу Бульбе, в последний момент удается спастись. Тарас возвращается домой, где собирает ополчение и возглавляет народное восстание.

Примечательно, что исполнить роль Тараса Бульбы, вместо Богдана Ступки, приглашен заместитель председателя Государственной думы Российской Федерации, Владимир Жириновский.

Люк Бессон: —Я считаю, что такую значимую фигуру, должен играть истинный патриот своей родины, которым и является Владимир Жириновский. Я хорошо знаком с Володей и уверен, что он отлично  справится с ролью бунтаря и революционера Бульбы!

Сам политик пока не комментирует, как именно он собирается совмещать напряженную работу в Государственной Думе и съемки в боевике. Напомним, что первая часть, была снята по мотивам повести Н.В.Гоголя, режиссером  Владимиром Бортко и вышла на экраны в 2009 году.

//thebestphotos.ru

Портал thebestphotos.ru поздравляет всех с днем розыгрышей! Надеемся, в этот день вас окружали улыбки и хорошее настроение!

2 Комментарии к этой публикации

  1. Анна пишет:

    Жирик молодец! Так держать!

  2. Кислый пишет:

    Жесть! Скоро в госдуме будут заниматься всем чем угодно, но не работать!

Ваш отзыв